У вас ни одного объекта к запросу.

Торшер
Artemide  TOLOMEO
Mega Terra

Купить светильник в Минске

Светильник в стиле модерн. Выполнено из полированного алюминия. Абажур из пергаментовой бумаги или шелка телесного или серого цвета.

Размеры
Высота: 181.0 см
Ширина: 154.0 см
Абажур
Цвет абажура: Телесный
Материал абажура: Шелк
Абажур может быть выполнен из шелка или пергамента. Возможные цвета: телесный, серый.
Характеристики ламп
Типы ламп: Е27
Количество ламп: 1 шт.
Каркас
Покрытие каркаса: Зеркальный
Материал каркаса: Алюминий


"Artemide"


Купить светильники Artemide в Минске

Итальянская компания Artemide была основана в 1959 году в городе Милане. Основателями компании являются Ernesto Gismondi и автор самой первой коллекции светильников этой фабрики Sergio Mazza. Компания славится как широким выбором светильников, так и хорошим качеством своей продукции, также интересным дизайном светильников, которые были придуманы исключительно итальянскими дизайнерами. Компания Artemide (Италия) принимала участие во многих престижных конкурсах различных масштабов и имеет огромное множество наград и призов. Нельзя не отметить особенно трепетное отношение этого производителя осветительного оборудования к экологии. Это особая философия, которой гордится компания Artemide. Забота о сохранности природных ресурсов заключается в том, что компания Artemide (Италия) производит световую продукцию, минимизирующую потребление электрической энергии за счет использования новейших материалов и внедрения инновационных технологий.

Мы предлагаем вам широкий ассортимент этой итальянской фирмы: бра, потолочные светильники, люстры, торшеры с оригинальным дизайном, которые украсят ваш интерьер. Дизайнерский подход к созданию этих светильников придал им необычную красоту, которая придаст оригинальный вид в дизайне вашего помещения.


Смотреть каталоги:

π