Vyrtych

Фирма VYRTYCH a.s., в июне 2010 праздновала 20 лет основания, является одним из крупнейших производителей светильников на чешском рынке. Независимая современная и динамическая фирма с чисто чешским капиталом больше чем 100 млн. чешских крон. Фирма находится недалеко от города Mladá Boleslav на территории площадью 60.000 м2, производственные, складские и офисные просторы на площади 15.000 м2. Работу фирмы обеспечивает 7 основных отделов : производство, отдел качества, технический отдел, испытательная лаборатория, отдел снабжения, отдел сбыта и экономический отдел.

ПРОИЗВОДСТВО

Производство светильников обеспечивается в трех главных отделах: - Производство пластовых комплектующих светильников с помощью технологии инжекционного прессования марки Engel. Обслуживающими технологиями являются например процессы смешивания, сушки или помола. Все формы являются собственностью компании, это гарантирует оригинальный дизайн всех пластовых частей. Благодаря надежности машин и квалифицированному персоналу обеспечивается возможность исполнять требования производства высокого качества с кротким сроком поставок. - Металлообработка располагает большим разнообразием использованных технологий. Компания самостоятельно занимается разрезкой стальных листов на высекальных прессах марки Trumpf с последующей обработкой давлением на гибочных прессах. VYRTYCH использует современный сварочный цех и конвейер по производству растров из полированного алюминия. Завершающим процессом является автоматическая порошковая окраска со встроенными технологиями обезжирования и поверхностной отделки с помощью сульфатации. Составной частью лакировочного цеха является пункт по обеспечению экологически безвредного производственного процесса. Следующими технологиями металлообработки являются гидравлическое прессование, токарная обработка, шлифовка итд. VYRTYCH также распологает инструментальной мастерской для технического обслуживания оборудования и прозводства меньших инструментов и препаратов. Благодаря собственной металлообработке компания способна быстро реагировать на специфические требования заказчиков. - Третьей самостоятельной частью производства является монтаж светильников, дополненная машиной-автоматом для нанесение прокладки в виде вспененной массы и станком на порезку профильного материала. Монтаж светильников очень требователен к квалификации персонала. Каждый светильник проходит 100% испытанием работоспособности, переходного сопротивления и изделия также испытываются пробой под напряжением.

ОТДЕЛ КАЧЕСТВА

Целый процесс производства фирмы Vyrtych a.s. полностью подчинен соблюдению действительных директив соответственно ISO 9001, который обеспечивает отдел качества. Фирма владеет несколькими международными сертификатами ISO 9001 : - IQNet соответственно ISO 9001:2008 - CQS соответственно ČSN EN ISO 9001:2009 - EZÚ соответственно ČSN EN ISO 9001:2009 Для обеспечения качества светильников для просторов с опасностью взрыва VYRTYCH исполняет и требования стандарта системы контроля качества соответственно ČSN EN 13980 и относительно требований европейской директивы 94/9/EC. Для производства взрывозащищенных светильников e VYRTYCH есть сертификат, выданный FTZU Ostrava-Radvanice под знаком FTZÚ 04 ATEX Q 016. Для обеспечения бездефектной и безопасной работы у заказчиков, монтажный персонал проводит стопроцентный контроль работоспособности светильников и персонал отдела качества обеспечивает стопроцентный контроль электрических испытаний, предусмотренных стандартом ČSN. Кроме того в собственной испытательной лабораторией каждую неделю проводится регулярная проверка светильников, выбранных со склада. В течении проверки независимо на процессе производства контролируется соблюдение предусмотренных требований на изделие. Несмотря на то, что владеем самым современным технологическим оборудованием, большое внимание уделяется и обучению обслуживающего персонала. Производственные процессы регулярно контролируются и анализируются соответственно требуемого качества.

ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

Неотделимой составной частью технического отдела является отдел разработок с последующими испытаниями светильников в своей лаборатории. Главной задачей технического отдела является поддержка отдела продаж и техническая поддержка для заказчиков. В рамках отдела оформляются технологические порядки работы для производственного отдела фирмы. Речь идет о создании CNC программ для станков в металлообработке. Далее разрабатываются технологические порядки для монтажа светильников. Высокий профессиональный уровень персонала обеспечен разными формами обучения и целенаправленным сотрудничеством с электротехническим факультетом технического университета в Праге. Коллектив высоко профессиональных сотрудников по технологии освещения позволяет разрабатывать новые светильники с использованием самых современных технологий и на основе самых передовых научных разработок. Отдел разработок владеет современной программой для создания полных 3D моделей светильников – software Solidworks. Вместе с 3D моделями комплектующих поставщиков можно очень эффективно разрабатывать новые светильники. Следующей прогрессивной программой является software Photopia, которая позволяет производит оптимизацию светотехнических параметров светильников уже в процессе разработок светильников. Большой выгодой в разработке является возможность использования приватной аккредитованной испытательной лаборатории светильников и фотометрических измерений.

ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Испытательная лаборатория аккредитована ČIA Praha под номером 1279. Главной деятельностью является испытания светильников и разного электрического оборудования. Это механические, электрические, термические и климатические испытания, испытания степени защиты и фотометрические испытания. Проводятся и избранные испытания светильников для взрывоопасных зон. Лаборатория оборудована самой современной измерительной и испытательной техникой, как например термическая камера, климатическая камера, коррозийная камера, оборудование для испытаний устойчивости против проникновения воды и пыли – пылевая камера, сферический интегратор, иониофотометр и люксметр для фотометрических измерений.

ОТДЕЛ СБЫТА

В Чехии светильники продаются через сети оптовиков, торгующих электромонтажными изделиями. С крупными отечественными торговыми партнерами, которых более 30, заключены долговременные договора. Договора включают предоставление технической и маркетинговой помощи или организацию регулярных мероприятий по обучению для персонала по продажам и проектировщиков. Благодаря современным средствам мы готовы решить и специальные требования заказчиков. На конкретных проектах работаем индивидуально, при этом личный контакт с клиентами обеспечивают наши менеджеры по продажам. Оборудование VYRTYCH поставлялось таким крупным компаниям как напр. ČEZ, Škoda-Auto, KIA MOTORS (Žilina), HYUNDAI MOTORS (Nošovice), компания является генеральными поставщиками для Benzina, České dráhy, Panasonic, Madeta, Bosch, CS Cabot Valašské Meziříčí и другие. В настоящее время экспортируется продукция в более чем 50 стран мира. Крупными экспортными рынками являются например Словакия, Германия, Испания, Россия, Польша, Болгария, Голландия и другие крупные рынки на Среднем и Дальнем Востоке. Имеется сертификат GOST- R для экспорта в Россию, сертификат INSEMEX для экспорта в Румынию, сертификат ПРОМАТОМНАДЗОР для экспорта в Белоруссию. Компания регулярно принимает участие на региональных и международных электротехнических выставках – AMPÉR (Прага), INTERLIGHT (Москва), LIGHT&BUILDING (Франкфурт), MIDDLE EAST ELECTRICITY (Дубай), ELOSYS (Тренчин), SWIATLO (Варшава). Главным направлением на экспортных рынках являются поставки светильников для взрывоопасной среды для проектов в нефтехимической, фармацевтической, автомобильной, военной или нефтеперерабатывающей промышленности. Вместе со взрывозащищенными светильниками большим спросом также пользуются специальные модели светильников, в том числе и антивандальные.

Оборудование производителя
по категориям:










π