Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/arcosby/lighting.by/guills.php on line 71
Трековый светильник Lival GLIDER Trend, Купить в Минске | Центр Технического Света
У вас ни одного объекта к запросу.

Трековый светильник Lival GLIDER Trend

Трековый светильник GLIDER Trend

Трековый прожектор GLIDER TREND для внутреннего освещения - это идеальное сочетание цены, качества и функциональности. Разрабатывая светильники серии GLIDER дизайнеры финской фабрики LIVAL, учитывали современные тенденции в области интерьерного освещения магазинов, торговых и выставочных площадей, а также закрытых помещений, в которых применяются высокие требования к качеству освещения.

Светильники LIVAL GLIDER TREND изготовлены из литого под давлением алюминия и окрашены высококачественной порошковой краской. Они комплектуются встроенными электронными пускорегулирующими аппаратами (ПРА) и лампами улучшенной цветопередачи.

Неоспоримым плюсом светильников GLIDER TREND является возможность регулирования направления светового потока в любой плоскости, а применение в светильнике электронного блока ПРА и МГЛ с керамической горелкой в совокупности с высококачественным отражателем, имеющим надежный и удобный механизм для замены лампы, позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы.

На сегодняшний день линейка трековых светильников ЛИВАЛ серии ГЛАЙДЕР ТРЕНД включает в себя светильники широкого диапазона мощностей от 35 до 250 Вт.:


Каталоги и листовки:


Реализованные проекты:

Производитель:
Lival
Семейство:
GLIDER
Модель:
Trend
Цвет по шкале RAL (станд.):
Серый, белый, черный
Материал:
алюминий
Форма светильника:
Круглый светильник
Тип монтажа:
Светильник для крепления на шинопровод
Тип оптики:
фасеточный рефлектор SPf 12°, FLf 24°, WFLf 44°,
Степень защиты(IP):
0
ещё:
Дополнительные аксессуары: антибликовое кольцо. Высокая степень подвижности в ограниченном простран- стве. При комплектации натриевой лампой рекомендуется для освещения хлебобулочных и мясных изделий.

GLIDER TREND 35 – рассчитан на использование в помещениях, где высота монтажа светильника от уровня пола составляет не более трёх метров. В комплект поставки светильника входит металлогалогенная лампа мощностью 35 Вт.

GLIDER TREND 70 – рассчитан на использование в помещениях, где высота монтажа светильника от уровня пола составляет не более пяти метров. В комплект поставки светильника входит металлогалогенная лампа мощностью 70 Вт.

GLIDER TREND 150 – рассчитан на использование в помещениях, где высота монтажа светильника от уровня пола составляет не более девяти метров. В комплект поставки светильника входит металлогалогенная лампа мощностью 150 Вт.

GLIDER TREND 250 – рассчитан на использование в помещениях, где высота монтажа светильника от уровня пола составляет не менее двенадцати метров. В комплект поставки светильника входит металлогалогенная лампа мощностью 250 Вт.

Трековый светильник Lival GLIDER Trend

Цена: по запросу
Наличие: по запросу
π