Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/arcosby/lighting.by/guills.php on line 71
Напольный светильник Foscarini Stewie , Купить в Минске | Центр Технического Света
У вас ни одного объекта к запросу.

Напольный светильник
Foscarini  Stewie


Купить светильник в Минске

На последней выставке Milan design Week, проходившей с 9 по 14 апреля в Милане, венецианский дизайнер Люк Ничетто представил напольную лампу под названием «Stewie» (Стьюи). Это имя креативщик позаимствовал у героя мультфильма Family Guy — годовалого ребёнка с огромной головой и тонким телом. Именно этот персонаж вдохновил Ничетто на создание необычного проекта.

Сходство между малышом из семьи Гриффетов и напольным источником света состоит не только во внешнем образе. Как и сам Стьюи, эта лампа способна стать независимой маленькой личностью в каждом доме. По размерам и количеству света данную напольную лампу можно сравнить с телевизором. С задачей основного освещения ей, конечно, не справиться. Зато в качестве источника дополнительного света она идеальна. Лампа излучает мягкое, чуть приглушенное свечение, создавая уютную добродушную атмосферу в помещении. И даже в выключенном состоянии она остается значимым элементом декора, формирующим общий стиль помещения. В целом, лампе можно найти применение как в личных комнатах, так и в общем пространстве.

Каркас стильного светильника изготовлен из полиэтилена, а сверху он покрыт тканью, отражающей свет, которая часто используется при создании спортивной одежды. Лампы «Stewie» будет выпускать итальянский бренд Foscarini.

"Foscarini"


Купить светильники Foscarini в Минске

Foscarini была основана в 1981 году в Венеции. Изначально в своих светильниках Foscarini использовала муранское стекло. Но в тоже время, с первых же лет работы, фабрика Foscarini старалась уйти от традиционных муранских форм. На протяжении многих лет спектр материалов, из которых Foscarini изготавливает светильники, неуклонно расширялся, включая такие материалы как сатинированное стекло, полиэтилен, дерево, аллюминий, и, наряду с ними - современные патентованные материалы, - стекловолокно, композит с углеродными волокнами.


Смотреть каталоги:


π