У вас ни одного объекта к запросу.

Настенный и подвесной светильники
Axo Light  NELLY
STRAIGHT

Купить светильник в Минске

Арматура: Металл

Съемный абажур из эластичной моющейся ткани.
Три варианта расцветки: белый, белый с узором или цвета слоновой кости с узором.

Вес: 2,0кг

Лампы:
2 x 100W E27
или
2 x max 20W E27 fluo
или
1 x 55W 2GX13

"Axo Light"


Купить светильники Axo Light в Минске

Axo Light, родившись в 1996 году, создала коллекцию, характеризующуюся особым стилем, интернациональным шармом, свежим и современным дизайном, элегантностью и очевидной склонностью к эксперименту с формой и материалом светильника.

Эти качества характеризуют не только продукцию, но и команду Axo Light, которая в течение 10-ти лет благодаря своему энтузиазму и энергии сумела выстроить широкую дистрибьюторскую сеть по всему миру и захватить важные маркетинговые позиции, которые ежегодно укрепляются.

Коллекции Axo Light можно назвать «культурным», поскольку для компании освещение более часть культуры, нежели чистая технология; необходимая часть, которая позволяет разбудить и выразить энергию, способную растопить эмоциональную сдержанность, энергию, которая изначально свойственна свету.

В коллекции Axo Light форма и качество светильников объединяются, создавая оригинальные и инновационные светильники в которых чувства и ощущения смешиваются с научной точностью и реализуются при помощи передовых технологий.

Продукция комплекса Axo Light настолько безупречна и функциональна, что великолепно вписывается в помещения различного назначения (как офисные, так и частные). Практически каждая коллекция светильников включает в себя люстры, бра, и торшеры. Axo Light – элегантность и новизна светотехнических решений.


Смотреть каталоги:

π